关于发布《北京市科技创新基金原始创新阶段子基金2018年度投资指南》及征集子基金合作机构的通知

发布日期: 2018- 08- 28 信息来源: 市科委条财处 字体:[ ]

各相关单位:

为加快推进全国科技创新中心建设,促进符合首都定位的前沿科技创新成果在京落地转化,依据《北京市科技创新基金管理办法》等文件要求,北京市科技创新基金(以下简称“科创基金”)拟向社会征集优质的子基金管理机构,设立原始创新、成果转化和高精尖产业三阶段子基金,现将原始创新阶段子基金有关事项和要求通知如下:

一、子基金申请类型

2018年度接受申请的子基金类型包括:原始创新、成果转化和高精尖产业子基金。其中,拟申报原始创新阶段子基金的申请机构应认真阅读《北京市科技创新基金原始创新阶段子基金2018年度投资指南》(见附件1)。

二、申请表提交

申报机构应在北京市科学技术委员会网站、科创基金网站以及公众号下载并填写《北京市科技创新基金申请表》(见附件2)。由科创基金管理公司负责受理申报材料,申报机构将填写完毕的申请表发至邮箱application@bjstif.com.cn。

申报机构应对材料的真实性负责,若申报材料中存在虚假、伪造等违规情况,科创基金管理公司有权随时终止并限制与申报机构的合作。

北京市科学技术委员会作为科创基金原始创新阶段子基金主责部门,对本征集相关事项拥有最终解释权。

特此通知。

联系人:祝涛,联系电话:010-66153407

附件:

1.北京市科技创新基金原始创新阶段子基金2018年度投资指南.doc

2.北京市科技创新基金申请表.doc

北京市科学技术委员会

2018年8月28日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统