您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
科技创新中心建设政策巡回宣讲之军民融合政策专场会走进大兴区

发布日期: 2018- 08- 23 信息来源: 市科委法规处,北京科技协作中心 字体:[ ]

近日,北京市科委北京科技政策宣讲团联合大兴区委组织部、区科委区民政局、共同主办“科技创新中心建设政策巡回宣讲之军民融合政策专场会”,来自大兴区各委办局和各镇街道的主要负责同志约120人参加。

市科委科技政策宣讲团讲师,赛迪研究院军工业务处副处长李其飞从军民融合的概念、基本情况和国家战略等方面进行介绍,重点对军民融合产业发展的现状及趋势进行了详细解读。

李其飞处长与会议代表进行了讨论交流,并对区县发展军民融合产业提出了意见建议。与会人员表示此次宣讲会对了解国家、市级层面军民融合产业发展政策有很好的指导作用,增强了区县建立军民融合园区相应的理论基础,推动区县为北京全国科技创新中心建设发挥更大积极作用。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统