园林科创星创天地与河北德创汇产业园实现精准对接

发布日期: 2018- 07- 25 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字号:[ ]

7月16日,园林科创星创天地在北京市园林科学研究院举行精准对接洽谈会,与南皮县政府、中兴通集团、北京绿维文旅集团等在育种技术、苗木生产、特色小镇、生态保护等方面进行了深入的探讨,与河北省南皮县德创汇产业园实现精准对接。

园林科创星创天地自2018年成立以来,致力于打造园林行业创新创业一站式综合服务平台,以科学技术、文化创意、互联网+为引领,引导技术、资本进入种苗生产、城市绿化、家庭园艺等领域,形成层层嵌套的产业联动局面。

为贯彻落实京津翼协同发展,发挥首都科技创新中心辐射带动作用,聚焦生态农业,科技扶贫,园林科创星创天地提出了与德创汇产业园共同推进园林科技成果转化,探讨多种形式的合作模式,以科技为引领形成全产业链布局的新态势。

此次与河北德创汇产业园的对接,打开河北地区合作新局面,为探索科技成果转化提供支点。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统