您当前所在位置:
首页
> 互动平台 > 调查征集
关于2018年度北京市科技服务业促进专项(科技创新创业专业开放平台子专项)申报工作的通知

发布日期: 2018- 06- 07 信息来源: 市科委高新处 字体:[ ]

各有关单位:

根据北京市科委《2018年度北京市科技服务业促进专项》工作部署,支持科技创新创业专业开放平台建设。现北京市科委组织开展2018年度北京市科技服务业促进专项科技创新创业专业开放平台子专项申报工作。现将有关事项通知如下:

一、支持方向及申报条件

(一)支持对象

支持龙头骨干企业围绕首都高精尖产业布局需求,依托自身优势,整合产业链上下游资源,形成产学研用协同创新生态,搭建科技创新创业专业开放平台。通过开放产业生态资源和先进的技术、设备、人才等创新资源,打造集大中小企业、高校、科研院所和创客协同互动的开放平台,为科技创新和科技成果转化落地提供专业服务,带动一批科技型中小企业发展壮大。

(二)申报标准

1.申报企业须为在北京市注册成立的企业法人,2017年总收入100万元以上,企业主营收入须与平台运营方向一致。

2.平台运营围绕首都高精尖产业布局需求,聚焦某一优势产业,形成细分行业技术持续供给能力,支撑优势产业做大做强。

3.平台运营模式成熟,企业在运营管理、研发投入、人才集聚等方面健全管理架构,整合优势产业链资源,形成标准化、市场化协同机制和运营模式。

4.企业依托平台运营基础,加强创新资源开放共享,牵头形成产学研用协同创新生态,打造集大中小企业、高校、科研院所和创客协同互动的开放平台。 

二、申报方式及材料要求

(一)申报方式

1.线上填报。申报机构须在线填报申报文本并同步上传相关证明,填报地址:https://jinshuju.net/f/G7yxuM ,请认真阅读链接填报说明,线上填报时间截至2018年6月29日。

2.提交纸质材料。线上填报完成后,提交纸质版专项申报书(模板见附件)及相关证明材料A4纸打印,左侧胶装成册,不同类型的证明材料之间用空白页隔开,并在空白页上注明是哪一类证明材料;材料封面和右侧骑缝处加盖单位公章,“申报单位意见”处单位法人手签字、加盖单位公章,一式两份提交至受理机构处。纸质材料受理截止时间7月3日。

(二)材料要求

1.专项申报书。2018年度北京市科技服务业促进专项申报书(科技创新创业专业开放平台)。

2.附件证明材料,详见线上申报链接填报说明。

三、申报时间及受理机构

(一)申报时间

1.线上填报时间为2018年6月8日至6月29日,6月29日下午17:00填报截止,逾期不予受理。

2.纸质材料受理截止时间7月3日下午17:00,逾期不予受理。

(二)受理机构

科技创新创业专业开放平台专项申报材料由北京创业孵育协会受理,地址为北京市朝阳区安翔北里11号北京创业大厦A座219,联系人盛明月,联系电话:64840867。

四、其他事项

(一)申报单位须无不良信用记录,申报材料内容须真实客观有效,如存在虚假申报等情况,将一票否决,申报无效。

(二)市科委未指定、授权或委托任何中介机构或个人从事北京市科技服务业促进专项的代理申报活动,代理机构或个人的行为与市科委无关。

特此通知。

附件: 2018年度北京市科技服务业促进专项申报书(科技创新创业专业开放平台).doc

市科委高新处

2018年6月7日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统