您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
北京市科委与海淀区政府就扶贫工作开展对接座谈

发布日期: 2018- 06- 11 信息来源: 市科委办公室 字体:[ ]

为进一步加强帮扶协作和对口支援工作,2018年6月5日,北京市科委主动对接海淀区政府,就科技扶贫协作和支援合作工作开展深入座谈,形成广泛共识,市科委副巡视员王建新、海淀区政府常务副区长孟景伟出席会议。

双方商定,按照北京市委市政府对口帮扶工作的整体部署,充分发挥北京全国科技创新中心在成果转化、技术转移等方面的辐射带动作用,汇聚北京市科委和海淀区政府双方资源,借助海淀区在受援地挂职干部了解受援地具体情况的优势,共同聚焦海淀区结对帮扶区县,项目共谋,措施协同,工作联动,推广市科委在和田帮扶协作中形成的有效工作模式,优化海淀区对口帮扶资源配置,共同研究支持首都科技成果在受援地落地转化,共同组织开展帮扶对接活动,真正实现北京和受援地之间的同频共振、互动共赢,在打赢脱贫攻坚这场硬仗中,形成委、区携手共创1+1大于2的精准扶贫新成效。

北京市科委办公室、交易中心、农村中心和海淀区发展改革委、人社局、商务委、科委、海淀园和工商联相关领导参会。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统