京沈科技服务供需对接成效显著

发布日期: 2018- 05- 30 信息来源: 市科委条财处,北京技术交易促进中心 字号:[ ]

为促进首都科技条件平台科技资源与沈阳市企业需求有效对接,推动京沈对口合作,2018年5月28日,京沈科技服务供需对接会在沈阳创新天地顺利召开。北京市科委条件财务处组织来自首都科技条件平台北京大学、中科院、北科院、新材料中心、技术转移中心等5家研发实验服务基地和3家领域中心成员单位共15名专家参加了此次对接会。

京沈科技服务供需对接会

前期,沈阳市科技局挖掘了当地企业各类需求44项,涉及生物医药、装备制造、工业设计等领域。首都科技条件平台各成员单位积极对接,共有33项需求得到了反馈。经过供需双方电话初步沟通,此次双方就14项需求进行了面对面的合作洽谈,共有10个项目签订了合作意向协议书。其中,北科院基地北京市计算中心的两位专家专程到沈阳吉地安风电科技有限公司进行了现场考察,就“旋转机械在线振动监测系统开发”项目深入交流,初步建立了合作。

此次对接会上还有一些慕名前来的企业也积极加入到与首都科技条件平台的合作洽谈中。首都科技条件平台将继续跟踪对接进展,持续做好服务。


浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统