您当前所在位置:
首页
> 互动平台 > 热点问题

参评红星奖需要准备哪些资料?

登陆红星奖网站http://www.redstaraward.org,点击“我要参评”栏目中的“参评红星奖”,查看报名流程和相关注意事项。

点击“在线报名”,在报名系统按相关要求填写报名信息、上传产品照片等;提交审核后,红星奖办公室将对申报信息进行审核;若通过了审核,参评者需在7月6日(为送达时间)前将产品报名表截图及介绍图片(具体要求详见报名系统模板)发送至邮箱award@bidcchina.com。

初评结束,能够进入终评的产品申报单位在收到红星奖终评产品邮寄通知后,需在指定日期前(详见邮寄通知)将产品实物运送或邮寄到指定的评审现场。确实无法运送实物至评审现场的超大型产品(具体立方米数见通知),经红星奖办公室核实后需提交能够准确反映产品设计品质的功能模型或视频附展板。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统