关于公示第十三届北京市调查研究工作先进单位和优秀调研成果评选结果的
通知
发布日期: 2018- 04- 09 信息来源: 市科委科宣处 字体:[ ]

根据市委研究室、市人保局《关于开展第十三届北京市调查研究工作先进单位和优秀调研成果评选工作的通知》要求,我委组织开展了调查研究工作先进单位和优秀调研成果的评选工作。现将评选结果进行公示。具体结果见附件。

单位和个人对入选名单有异议的,请自本公示发布之日起5个工作日内以书面形式向市科委提出。提出异议应以事实为依据,内容具体详细,并尽可能提供相关证据材料。以单位名义反映情况的材料须加盖公章;以个人名义反映情况的材料须署真实姓名。

特此通知。

公示时间:2018年4月9日至2018年4月13日

联系人:游可 66156170-808

附件:第十三届北京市调查研究工作先进单位和优秀调研成果评选结果名单.doc

北京市科学技术委员会科技宣传与软科学处

2018年4月9日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统