青岛市科技研发服务中心调研首都科技创新券

发布日期: 2018- 04- 27 信息来源: 市科委条财处,北京技术交易促进中心 字号:[ ]

4月24日上午,青岛市科技研发服务中心工作人员来到北京技术交易促进中心调研首都科技创新券工作,双方就科技创新券政策的做法、效果、工作思路等方面进行了深入的探讨。

会上,首都科技创新券工作人员从整体情况、实施特点及实施成效等方面,对首都科技条件平台及首都科技创新券进行了具体的阐释。随后,青岛市科技研发服务中心负责人结合青岛市科技创新券的情况,围绕其关心的工作重点以及相关细节进行了详细的探讨交流。青岛市科技创新券是在2017年正式实施的,他们希望能从首都科技创新券的先进做法中学习取经,以便进一步提高青岛市科技创新券的使用效率。

青岛市科技研发服务中心负责人提到,首都科技创新券整体的工作流程设计严密,通过条件平台及创新券等政策体系充分调动了各方积极性,创新券资金兑现比例高于其它地区。同时,首都科技创新券通过修订管理办法进一步提高了支持比例、强化了风险防控,对下一步青岛市修订管理办法提供了非常有利的参考,也增强了他们进一步开展好工作的自信心。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统