您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
刘晖副巡视员带队赴中国建筑设计院有限公司调研

发布日期: 2018- 04- 24 信息来源: 市科委文科处,北京工业设计促进中心 字体:[ ]

近日,北京市科委副巡视员刘晖带队赴中国建筑设计院有限公司(以下简称“中建院”)调研。中建院副总经理赵锂、总建筑师李兴刚等参加座谈交流。

中建院副总经理赵锂简要介绍了公司发展历程、主营业务、服务案例等工作情况,详细介绍了中建院设计成果、科技成果转化及冬奥延庆赛区场馆设计方面的工作。

刘晖副巡视员一行参观了科技成果展厅,深入了解了建筑工业化集成设计平台和相关设计创新成果,介绍了市科委在北京全国科技创新中心建设、科技成果转化和北京设计之都建设等方面的情况,并提出三点希望:一是希望中建院充分发挥自身优势,克服困难,完成冬奥场馆设计技术攻关,打造全新的国际化冬奥场馆,服务好北京冬奥会;二是希望公司进一步开放资源,促进科技成果转化和科技成果转化统筹协调与服务平台形成对接机制;三是希望公司利用设计推广应用更多的新技术和新产品,为提升我市成果转化率和服务北京发展贡献力量。

市科委文化科技发展处、北京工业设计促进中心相关负责同志陪同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统