杨仁全副巡视员赴怀柔、密云调研

发布日期: 2018- 04- 10 信息来源: 市科委综合处、协调处 字体:[ ]

为进一步做好怀柔科学城科学规划编制工作,近日,北京市科委副巡视员杨仁全带队分别赴怀柔、密云调研。

在怀柔区,杨仁全和规划研究团队参观了怀柔科学城展厅,听取怀柔科学城建设进展情况介绍,并实地察看了材料基因组平台、清洁能源材料测试诊断与研发平台、先进光源技术研发与测试平台等建设进展情况。座谈中,杨仁全介绍了怀柔科学城科学规划相关情况及考虑,市发展改革委、市规划国土委、怀柔科学城管委会、密云区科委等负责同志与规划研究团队就怀柔科学城科学规划编制等进行了交流。杨仁全希望规划团队牢牢把握怀柔科学城定位,按照新一版北京城市总体规划要求,及市领导在怀柔科学城调研指示精神,立足高点定位,把握发展规律,紧紧围绕“‘科学’+‘城’”,高标准编制好怀柔科学城科学规划,努力将怀柔科学城打造成为与国家战略需求相匹配的世界级原始创新承载区,有力支撑北京全国科技创新中心建设。

在密云区,杨仁全对宝沃汽车进行了调研,听取了宝沃汽车智能制造情况介绍。座谈中,密云区科委、发展改革委、投资促进局、开发区等负责同志介绍了密云区参与科技创新中心和怀柔科学城建设情况。杨仁全介绍了怀柔科学城科学规划相关情况及考虑。双方就怀柔科学城大科学装置与交叉研究平台建设、人才引进、配套设施、产业带动等方面进行了交流。杨仁全希望双方进一步加强沟通对接,按照打造百年科学城标准,高质量编制好怀柔科学城科学规划。

市科委综合处、协调处相关同志及规划研究团队陪同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统