您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
“高压高功率密度燃料电池系统产品研制”课题招标公告

发布日期: 2018- 03- 08 信息来源: 市科委双新处 字体:[ ]

为提高科技经费的使用效率,保证课题研究工作的质量,结合项目特点,北京市科学技术委员会决定采取公开招标的方式,择优选取“高压高功率密度燃料电池系统产品研制”课题的承担单位。

本次招标活动的招标人是北京市科学技术委员会,北京科技园项目评价有限公司是本次招标代理机构。

本次招标工作将参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法实施条例》及相关规定进行。

现将有关招标事宜公告如下:

一、课题名称与招标编号

高压高功率密度燃料电池系统产品研制(招标编号:SX2018-12)

二、课题目标

研究适用于轿车需求的燃料电池系统关键技术,完成高压高功率密度电堆的核心材料(膜电极、金属双极板)的关键工艺研发和电堆的传热传质等工作过程的优化,实现燃料电池电堆体积功率密度超过3.1kW/L,燃料电池系统最大功率超过80kW,达到国内领先水平。

三、投标人资格

1、在北京地区注册的具有独立法人资格的企业(不包括外方出资额超过50%的外商投资企业)、事业单位或其他组织;

2、投标人应资信良好,在最近3年内无不良记录或严重违法违纪行为;

3、投标人在北京市科委的信用评级为C以下(含C)的不具备投标人资格;

4、本次招标不接受联合体投标。

四、研究进度要求

完成本课题的时间为中标人与招标人签订《北京市科技计划项目(课题)任务书》之日起两年内。

五、课题经费

完成本课题所需的总经费来源于招标人资助资金和中标人自筹资金,招标人资助资金来源于北京市地方财政拨款,按现行财政拨款相关规定支付;招标人不限定课题的自筹资金比例;招标人对本课题资助资金上限为人民币910万元,经费的支付办法以双方签订的《北京市科技计划项目(课题)任务书》为准。

六、招标文件的获取

有意投标者,请按下述时间、地点购买招标文件(请自备U盘),招标文件售出后概不退还。

2018年3月9日起至2018年3月30日止(公休日及节假日除外),每日9时30分至16时30分。

招标文件出售地点:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室(北京科技园项目评价有限公司)

七、招标文件售价

招标文件售价人民币100元。

八、投标

接受投标文件的时间及地点:

2018年4月8日13时0分至15时0分,投标文件送至开标地点。

接受投标文件的截止时间:

2018年4月8日15时0分。恕不接受未按时送达的投标文件。

九、开标

开标时间:2018年4月8日15时0分。

开标地点:金泰海博大酒店八层会议室(北京市海淀区西四环北路136号)。

十、联系方式

北京科技园项目评价有限公司

联系人:王娜,王卫艳

电话:(010)68461639,68308582

传真:68365326    

地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室        

邮编: 100048

监督电话: 66153445(纪检组)

北京科技园项目评价有限公司

2018年3月7日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统