许强主任带队赴密云区调研科技创新工作

发布日期: 2018- 03- 27 信息来源: 市科委办公室 字号:[ ]

2018年3月24日上午,北京市科委党组书记、主任许强赴密云区调研科技创新工作,并与密云区委书记夏林茂,区委副书记、区长潘临珠等座谈交流。市科委党组成员、副主任伍建民,党组成员、北京科技协作中心主任雷霆,副巡视员刘晖、杨仁全,密云区委常委、常务副区长杨珊,区委常委、宣传部部长解江凌,副区长范永红参加座谈。

许强一行先后考察北京超同步伺服股份有限公司、北京康辰药业有限公司、博通分离膜技术(北京)有限公司,了解企业的整体发展、科技创新和成果转化应用等情况。

许强主任带队考察密云区科技型企业

座谈会上,许强一行听取了密云区科技创新工作情况介绍,并围绕怀柔科学城规划建设、高精尖产业发展、高新技术企业培育等方面与密云区进行了交流。

潘临珠对市科委一直以来对密云区的支持表示感谢,他表示,希望市科委能够进一步支持密云区科技创新工作,推动密云区深度参与科技创新中心建设。夏林茂表示,全区上下将凝心聚力,坚持创新驱动,培育发展新动能,加快推动密云区高质量发展。

许强指出,密云区具备发展高精尖产业的基础优势,高新技术企业增长速度较快,科技创新工作思路清晰,发展势头良好。他表示,市科委将以加强全国科技创新中心建设和统筹推进“三城一区”规划编制为契机,充分发挥科技管理和服务职能,在怀柔科学城科学规划、高精尖产业发展、科技成果转化、高新技术企业培育、科技服务业、农业科技、科普宣传等方面加强合作,服务密云区的科技创新发展,支持密云区为科技创新中心建设作出更大贡献。

密云区委、区政府相关负责同志,市科委相关处室负责同志参加调研座谈。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统