蛋鸡种鸡强强合作 脱贫攻坚携手前行

发布日期: 2018- 03- 20 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字号:[ ]

近日,北京德青源农业科技股份有限公司副总裁袁正东一行携全国脱贫攻坚“金鸡”项目,赴法人科技特派员单位北京市华都峪口禽业有限责任公司与董事长孙皓等高层领导就优势互补、资源共享、协同发展,共同推进国产蛋鸡产业发展,助力脱贫攻坚进行了深入交流与探索。交流会上,袁正东副总裁介绍了针对贫困地区产业扶贫痛点实施的“金鸡”项目,将在全新的商业模式和标准化项目运营流程方面的探索与实践,计划在全国开展24个蛋鸡项目,养殖规模达5520万只,预计到2019年,将带动20万人脱贫,希望与华都峪口禽业在管理和技术人才等方面开展合作。孙皓董事长介绍了峪口禽业自主培育的国产蛋鸡京系列品种特点和性能,以及“品种多、覆盖广、质量优、服务全、人才强、效率高”等优势,愿意与德青源携手共筑蛋鸡强国梦。

双方经过交流与探讨,在信息共通、人才共用和技术共享等方面达成共识,将强强联合,发挥种鸡和蛋鸡两个龙头企业的优势,全力投入国家脱贫攻坚事业。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统