“百进千”专题活动之北农基地与丰台区工作站联合促进校企对接

发布日期: 2018- 03- 01 信息来源: 市科委条财处,北京技术交易促进中心 字号:[ ]

近日,经首都科技条件平台丰台工作站推荐,由北京农学院研发实验服务基地办公室组织,北京云朵中的民族餐饮管理有限公司到北京农学院食品学院做项目对接。该企业主营餐饮管理、食品销售、食堂承包等,在实际的经营过程中发现在餐饮行业中饮料的需求数量大、成本高,因此希望在降低企业成本的同时可以制作出自己特色的饮料。经丰台工作站推荐,该企业找到了北京农学院研发实验服务基地,并进行对接。

会议由北京农学院食品学院副院长马廷军教授主持。会上,企业提出了在生产中发现的问题及自己的实际需求,食品学院老师一一进行了解答。其中,双方重点就果味充气饮料和谷物蛋白饮料生产和研发问题进行了沟通。会上初步确定了饮料选材,会后三方参观了食品学院饮料工艺实验室,就生产中的重点工艺进行了初步沟通。

北京农学院研发实验服务基地通过此次对接,为企业提供了有效的解决方案,企业表示十分满意。下一步,北京农学院研发实验服务基地和丰台工作站将积极配合,努力促成项目的实际实施和落地。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统