“前沿新材料研究”专项所属6项课题招标公告

发布日期: 2018- 02- 09 信息来源: 市科委双新处 字体:[ ]

为提高科技经费的使用效率,保证课题研究工作的质量,结合项目特点,北京市科学技术委员会决定采取公开招标的方式,择优选取“前沿新材料研究”专项所属6项课题的课题承担单位。

本次招标活动的招标人是北京市科学技术委员会,北京科技园项目评价有限公司是本次招标代理机构。

本次招标工作将参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法实施条例》及相关规定进行。

现将有关招标事宜公告如下:

一、课题名称与招标编号:

课题1:2英寸单晶半导体金刚石研制(招标编号:SX2018-01)

课题2:2英寸氮化铝单晶衬底研制(招标编号:SX2018-02)

课题3:2英寸氮化硼薄膜材料研制(招标编号:SX2018-03)

课题4:3英寸氧化镓单晶衬底及外延工艺研究(招标编号:SX2018-04)

课题5:基于碳化硅功率器件的轨道交通变流器研制(招标编号:SX2018-05)

课题6:柔性体内植入生物传感器研制(招标编号:SX2018-06)

二、课题目标

课题1:开展大尺寸半导体金刚石单晶生长机制研究,掌握大尺寸半导体金刚石单晶制备技术,研制出2英寸半导体金刚石单晶。

课题2:开展2英寸AlN单晶材料生长机制研究,突破2英寸AlN单晶衬底制备关键技术,研制出2英寸AlN单晶衬底。

课题3:掌握高质量氮化硼薄膜材料生长技术,实现2英寸氮化硼薄膜材料的制备,研制出氮化硼深紫外探测器。

课题4:掌握高质量Ga2O3单晶制备工艺和缺陷调控技术,实现3英寸高品质Ga2O3单晶衬底材料及3英寸同质外延材料制备。

课题5:完成基于SiC(碳化硅)功率器件的轨道交通变流器的系统开发和样机研制,并通过第三方型式试验认证。

课题6:制备面向医疗的两种可植入体内的柔性生物传感器,一种用于测量大脑皮层脑电信号,一种用于测量外周神经信号。

三、投标人资格

6项课题投标人资格要求均为:

1、在北京地区注册的具有独立法人资格的企业(不包括外方出资额超过50%的外商投资企业)、事业单位或其它组织;

2、资信良好,在最近3年内无不良记录或严重违法违纪行为;

3、在北京市科委的信用评级为C以下(含C)的不具备投标人资格;

4、招标人接受联合体投标。

四、研究进度要求

完成本课题的时间为中标人与招标人签订《北京市科技计划项目(课题)任务书》之日起两年内。

五、课题经费

招标人资助资金来源于北京市地方财政拨款,按现行财政拨款相关规定支付;招标人不限定课题1、2、3、4、6的自筹资金比例;经费的支付办法以双方签订的《北京市科技计划项目(课题)任务书》为准。具体要求如下:

课题1招标人资助资金上限是500万元; 

课题2招标人资助资金上限是500万元;

课题3招标人资助资金上限是500万元;

课题4招标人资助资金上限是500万元;

课题5招标人资助资金上限是900万元,投标人自筹资金不少于1100万元;

课题6招标人资助资金上限是500万元。

六、招标文件的获取

有意投标者,请按下述时间、地点购买招标文件(请自备U盘),招标文件售出后概不退还。

2018年2月9日起至2018年3月9日止(公休日及节假日除外),每日9时30分至16时30分。

招标文件出售地点:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室(北京科技园项目评价有限公司)

七、招标文件售价

招标文件售价每课题人民币100元。

八、投标

接受投标文件的时间及地点:

2018年3月13日8时30分至11时0分,投标文件送至开标地点。

接受投标文件的截止时间:

2018年3月13日11时0分。恕不接受未按时送达的投标文件。

九、开标

开标时间:2018年3月13日11时0分。

开标地点:金泰海博大酒店六层会议室(北京市海淀区西四环北路136号)。

十、联系方式

北京科技园项目评价有限公司

联系人:王娜,王卫艳

电话:(010)68461639,68308582

传真:68365326    

地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室        

邮编: 100048

监督电话: 66153445(纪检组)

北京科技园项目评价有限公司

2018年2月9日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统