您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
市科委领导走访慰问老党员和老干部

发布日期: 2018- 02- 09 信息来源: 市科委老干部服务中心(老干部处) 字体:[ ]

2018年1月23日至2月8 日,在新春佳节来临之际,市科委党组书记、主任许强和其他领导班子成员分别带队,相关处室和志愿者参加,走访慰问生活困难老党员和老干部。

许强主任看望93岁离休干部杨桦

市科委领导来到老党员和老干部家中,亲切交谈并致以节日的问候,详细询问他们的身体和生活状况,感谢他们对市科委工作一如既往的关心与支持,希望他们发挥经验优势,为科技创新中心建设建言献策。老党员和老干部对党组的关心表示感谢,祝愿科技创新中心建设取得更大进展。此次走访慰问活动传递了委党组和委领导对老党员和老干部的关爱,实现了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

此次市科委领导走访慰问前,老干部服务中心全面深入地了解委系统生活困难老党员和老干部情况,制定了详细的走访慰问活动安排,做到既全面覆盖,又重点突出。此外,老干部服务中心精心做好日常老干部服务工作,认真开展委系统离休干部及高龄、长期患病、鳏寡孤独的老同志的日常走访慰问工作,切实做到生活上照顾,精神上关怀。

郑焕敏副主任看望78岁退休干部裔幼静

伍建民副主任看望91岁离休干部康奉

张光连副主任看望85岁退休干部李棠仪

张虹副巡视员看望95岁离休干部张力

刘晖副巡视员看望89岁离休干部魏景云

王建新副巡视员看望91岁离休干部高原

杨仁全副巡视员看望91岁离休干部张泽民

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统