北京生产力促进中心推进中以人工智能领域合作对接

发布日期: 2018- 02- 08 信息来源: 北京生产力促进中心 字号:[ ]

为了加强国际交流合作,引进以色列科技创新技术,积极推动以色列的先进技术成果在北京落地转化,近日,北京生产力促进中心与以色列高新技术和生命科学产业协会主席、以色列创新署董事会成员Erez Tsur一行进行交流对接。

在座谈交流会上,中以双方就未来以色列企业在人工智能、高端制造和生命医学等领域进入中国市场的方式、可能面临的机遇和挑战进行了深入探讨。以色列高新技术和生命科学产业协会主席Erez Tsur表示,北京是以色列企业进入中国,进行科技成果产业转化、落地的首选之地,以色列企业同中方企业建立人工智能、高端装备等优势领域的联合研发中心、示范性线下体验中心是实现科技成果转化落地的必要方式。北京生产力促进中心主任张泽工指出,专业的项目团队和完善的中小企业服务体系是双方企业未来合作有利的基础和保障,北京生产力促进中心将以此作为契机,发挥纽带作用,为以色列企业走进中国,搭建合作交流平台,促进中以企业需求对接,助力中以两国在人工智能应用、生命医疗和高端装备产业领域合作发展。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统