您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
“空气中稳定的可充放金属锂电极及其在锂空气电池中的应用研究”课题招标公告

发布日期: 2018- 02- 13 信息来源: 市科委双新处 字体:[ ]

为提高科技经费的使用效率,保证课题研究工作的质量,结合课题特点,北京市科学技术委员会决定采取公开招标的方式,择优选取“空气中稳定的可充放金属锂电极及其在锂空气电池中的应用研究”课题的课题承担单位。

本次招标活动的招标人是北京市科学技术委员会,北京科技园项目评价有限公司是本次招标代理机构。

本次招标工作将参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法实施条例》及相关规定进行。

现将有关招标事宜公告如下:

一、课题名称与招标编号:

空气中稳定的可充放金属锂电极及其在锂空气电池中的应用研究

(招标编号:SX2018-11)

二、课题目标

研发空气(25℃、CO2不低于250ppm、相对湿度不低于30%)中稳定的可充放电复合金属锂电极,制备出在空气环境中工作的高比能量锂空气电池,电池比能量不低于500Wh/kg。

三、投标人资格

1、在北京地区注册的具有独立法人资格的企业(不包括外方出资额超过50%的外商投资企业)、事业单位或其它组织;

2、投标人应资信良好,在最近3年内无不良记录或严重违法违纪行为;

3、投标人在北京市科委的信用评级为C以下(含C)的不具备投标人资格;

4、本次招标不接受联合体投标。

四、研究进度要求

两年内完成全部任务。

五、课题经费

完成本课题所需的总经费来源于招标人资助资金和中标人自筹资金,招标人资助资金来源于北京市地方财政拨款,按现行财政拨款相关规定支付;招标人不限定课题的自筹资金比例;招标人对本课题资助资金上限为人民币810万元,经费的支付办法以双方签订的《北京市科技计划项目(课题)任务书》为准。

六、招标文件的获取

有意投标者,请按下述时间、地点购买招标文件(请自备U盘),招标文件售出后概不退还。

2018年2月14日起至2018年3月12日止(公休日及节假日除外),每日9时30分至16时30分。

招标文件出售地点:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室(北京科技园项目评价有限公司)

七、招标文件售价

招标文件售价人民币100元。

八、投标

接受投标文件的时间及地点:

2018年3月19日13时30分至16时0分,投标文件送至开标地点。

接受投标文件的截止时间:

2018年3月19日16时0分。恕不接受未按时送达的投标文件。

九、开标

开标时间:2018年3月19日16时0分。

开标地点:金泰海博大酒店八层会议室(北京市海淀区西四环北路136号)。

十、联系方式

北京科技园项目评价有限公司

联系人:王卫艳,王娜

电话:(010)68308582,68461639

传真:68365326

地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室        

邮编: 100048

监督电话: 66153445(纪检组)

北京科技园项目评价有限公司

2018年2月13日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统