“智慧果园精准技术集成研发与应用示范”和“果园智慧化管理服务平台建设与示范应用”课题招标公告

发布日期: 2018- 02- 12 信息来源: 市科委农村处 字体:[ ]

为提高科技经费的使用效率,保证课题研究工作的质量,结合项目特点,北京市科学技术委员会决定采取公开招标的方式,择优选取“智慧果园精准技术集成研发与应用示范”和“果园智慧化管理服务平台建设与示范应用”2项课题的课题承担单位。

本次招标活动的招标人是北京市科学技术委员会,北京科技园项目评价有限公司是本次招标代理机构。

本次招标工作将参照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招投标法实施条例》及相关规定进行。

现将有关招标事宜公告如下:

一、课题名称与招标编号:

课题1:智慧果园精准技术集成研发与应用示范(招标编号:NF2018-01)

课题2:果园智慧化管理服务平台建设与示范应用(招标编号:NF2018-02)

二、课题目标

课题1:以互联网+、智能装备等信息技术为创新依托,依据果园特性,构建集果园生产管理、技术应用、经营销售一体的现代化生产经营新模式,实现果园管理智慧化、技术调控精准化,降低果园管理成本,提升果园管理水平和产品质量。

课题2:搭建面向全市果园以提供技术服务为主旨的全产业链智慧果园精准管理服务平台,开展示范应用,推动果园提质增效。

三、投标人资格

2项课题投标人资格要求均为:

1、在北京地区注册的具有独立法人资格的企业(不包括外方出资额超过50%的外商投资企业)、事业单位或其它组织;

2、资信良好,在最近3年内无不良记录或严重违法违纪行为;

3、在北京市科委的信用评级为C以下(含C)的不具备投标人资格;

4、招标人接受联合体投标。

四、研究进度要求

完成本课题的时间为中标人与招标人签订《北京市科技计划项目(课题)任务书》之日起3年内。

五、课题经费

招标人资助资金来源于北京市地方财政拨款,按现行财政拨款相关规定支付;经费的支付办法以双方签订的《北京市科技计划项目(课题)任务书》为准。具体要求如下:

课题1:招标人资助资金上限是600万元;投标人自筹资金不少于600万元;

课题2:招标人资助资金上限是600万元;招标人不限定自筹资金比例。

六、招标文件的获取

有意投标者,请按下述时间、地点购买招标文件(请自备U盘),招标文件售出后概不退还。

2018年2月13日起至2018年3月12日止(公休日及节假日除外),每日9时30分至16时30分。

招标文件出售地点:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室(北京科技园项目评价有限公司)

七、招标文件售价

招标文件售价每课题人民币100元。

八、投标

接受投标文件的时间及地点:

2018年3月19日8时30分至11时0分,投标文件送至开标地点。

接受投标文件的截止时间:

2018年3月19日11时0分。恕不接受未按时送达的投标文件。

九、开标

开标时间:2018年3月19日11时0分。

开标地点:金泰海博大酒店六层会议室(北京市海淀区西四环北路136号)。

十、联系方式

北京科技园项目评价有限公司

联系人:王卫艳,王娜

电话:(010)68308582,68461639

传真:68365326    

地址:北京市海淀区增光路甲34号云建大厦1105室        

邮编: 100048

监督电话: 66153445(纪检组)

北京科技园项目评价有限公司

2018年2月12日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统