雄安新区科技合作对接工作取得新进展

发布日期: 2018- 01- 09 信息来源: ​市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字号:[ ]

近日,北京市科委农村中心为推动跨区域科技合作对接,组织北京绿京华生态园林股份有限公司、蒙草生态环境(集团)股份有限公司相关负责人赴河北雄安新区调研。

市科委农村中心一行实地调研了白洋淀国家农业科技园区,并结合白洋淀实际需求洽商了合作意向,即蒙草生态公司拟与绿之梦农业有限公司在白洋淀共建研究院,开展湿地修复等相关工作;绿京华公司与园区就整体规划设计达成合作意向,并计划在此基础上寻找切入点开展绿色生态示范等工作。

下一步,市科委农村中心将继续推进蒙草生态公司和绿京华公司两家企业与雄安方面的深入合作对接。以共建的北京—雄安白洋淀“星创天地”为平台,不断推动京冀两地企业间的合作,促进河北企业转型升级和农民增收。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统