北京市第十五届人民代表大会第一次会议 关于政府工作报告的决议

发布日期:2018-01-31 信息来源:北京日报

北京市第十五届人民代表大会第一次会议听取和审议了陈吉宁代市长所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作思路和2018年经济社会发展目标任务及工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全市各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共北京市委坚强领导下,全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进疏功能、稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,着力加强“四个中心”功能建设,提高“四个服务”水平,抓好“三件大事”,打好“三大攻坚战”,开拓进取、真抓实干,加快建设国际一流的和谐宜居之都,奋力谱写实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章!

转载链接地址:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2018-01/31/content_219434.htm





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统