您当前所在位置:
首页
> 互动平台 > 调查征集
关于征集北京市土壤污染防治先进技术装备的通知

发布日期: 2017- 09- 15 信息来源: 市科委社发处 字体:[ ]

各有关单位:

按照科技部等6部委《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔2017〕78号)要求,本市积极开展土壤污染防治先进技术装备申报工作。现请贵单位按照上述通知要求于9月20日(星期三)前,将申报的土壤污染防治先进技术装备申报表(参照通知附件)及汇总表纸质版(2份加盖单位公章)及电子版送至我委。我委汇总后按要求上报科技部。已经在北京市相关部门申报的,不要再向市科委重复申报。

申报材料(纸质版及电子版)请送北京市科学技术委员会(海淀区四季青路7号院2号楼322房间)

特此通知。

联系人:郑俊;电话66153450

附件:《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔2017〕78号).pdf

北京市科学技术委员会

2017年9月14日

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统