您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
关于公示2017年度首都设计提升计划拟支持课题名单的通知

发布日期: 2017- 09- 14 信息来源: 市科委文科处 字体:[ ]

各有关单位:

2017年度首都设计提升计划经征集、受理、评审、核查等环节,产生拟支持课题100项。现将拟支持名单予以公示,公示期为7天。

单位和个人对拟支持课题有异议的,请自本通知发布之日起7日内以书面形式提出(通讯地址:海淀区四季青路7号院2号楼北京市科委文化科技发展处,邮编:100195)。提出异议的,须以事实为依据,内容具体详实,并提供相关证据材料。对于单位和个人反映的问题,我们将严格按照有关规定办理。异议材料上请签署真实姓名并注明联系方式,相关信息将依法受到保护。

特此通知。

联系人:孙蕾、杨昭;联系电话:82005360、82002895

附件:2017年度首都设计提升计划拟支持课题名单.doc

北京市科学技术委员会

2017年9月14日


浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统