市科委组织召开新能源汽车中央环保督查整改第三次专题协调会

发布日期: 2017- 09- 12 信息来源: 市科委双新处 字体:[ ]

2017年9月6日下午,北京市新能源汽车联席会议办公室组织市发展改革委、市经济信息化委、市财政局、市规划国土委、市环保局、市城市管理委、市交通委、市交通委运输局、市邮政管理局、市公交集团、国网北京市电力公司等相关单位,召开专题协调会,重点研究讨论了中央环保督查中各领域新能源汽车整改工作的相关进展。

会上,市交通委、市邮政管理局分别介绍了公交、出租、邮政等领域新能源车辆整改落实的工作进展。中央环保督察整改工作前期进展成效显著,各部门在思想上高度重视、深刻领会,在行动上坚决贯彻、迅速落实,取得了很好的阶段性成效,在年底前能全面完成中央环保督查整改任务。

市新能源汽车联席会议办公室强调要做到以下几点:一是各部门要继续提高认识,主要领导要担负起第一责任,分管领导要具体抓,汇总要到位切实从讲政治的高度抓好督察整改。二是在行动上要切实推进,沟通到位,进一步细化工作计划,主动加强统筹沟通,合力推进。三是倒排工期,确保各项具体整改任务落实到位,加强力量,重点推动进展缓慢的任务。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统