2017年首期“国家级星创天地培训班”在京举办

发布日期: 2017- 09- 01 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字号:[ ]

近日,由科技部主办、北京市星火科技培训中心承办的2017年首期“国家级星创天地培训班”在京举办。各省相关科技管理部门以及“星创天地”运营一线代表共计94名学员参加培训。

会上,北京市科委农村处副处长赵静致辞,中国农村技术开发中心主任贾敬敦对现代农业发展瓶颈问题和发展思路进行了阐述,科技部农村科技司基层科技与创业指导处处长杨如详细讲解“星创天地”建设背景、意义和进展成效。采取专题授课的方式,对“星创天地”相关政策解读、农业金融投资模式等进行了详细介绍。同时举办了首届“星创沙龙”,学员与专家踊跃参加交流,分享经验与成效,研讨各地建设模式、发展趋势,以及推进星创天地建设的措施建议。

下一步,市科委农村中心将紧密围绕北京全国科技创新中心建设和京津冀协同发展战略要求,深入推进“星创天地”平台建设,推进一二三产业融合发展,以实际行动做好服务保障工作。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统