全国科技创新中心建设政策巡回宣讲之服务央企专场会走进大唐电信集团

发布日期: 2017- 08- 11 信息来源: 市科委法规处、计划处,北京生物技术和新医药产业促进中心 字体:[ ]

8月9日,北京市科委北京科技政策法规宣讲团联合大唐电信集团共同举办“科技创新中心建设政策巡回宣讲之服务央企专场会”。大唐电信集团以及旗下子公司代表参会,集团总工程师兼科技发展部总经理王映民出席宣讲会。

大唐电信集团政策宣讲会

宣讲会上,北京推进全国科技创新中心建设办公室秘书处相关负责同志详细介绍了《北京加强全国科技创新中心建设重点任务实施方案(2017-2020年)》。市科委发展计划处相关负责同志就北京市科技计划项目(课题)管理政策进行了解读,着重介绍了北京市科技计划管理体系、支持方式、征集与申报、科技计划分类和管理流程等内容。市科委政策法规与体制改革处相关负责同志对国家及北京促进科技成果转化政策进行了解读。

参观大唐电信科技产业集团展厅

大唐电信集团组织宣讲团讲师参观了大唐电信科技产业集团展厅,介绍了大唐电信集团在无线移动通信产业、集成电路设计与制造产业、特种通信产业、互联网应用和研究等领域的自主创新成果。王映民表示,在北京加强全国科技创新中心建设的重要时期,举办此次宣讲会具有重要意义。通过宣讲会大唐电信集团深入了解了北京加强全国科技创新中心建设的顶层设计,熟悉了科技计划项目申报、促进科技成果转化等相关科技政策,有助于企业更好地把握政策、用好政策,积极投入到全国科技创新中心建设中。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统