刘晖同志参加市政协科协界别提案办理协商座谈会

发布日期: 2017- 08- 11 信息来源: 市科委高新处,北京技术市场管理办公室 字体:[ ]

近日,北京市科委副巡视员刘晖同志带队赴市科协,参加科协界委员提出的“关于促进本市科研部门技术经纪人队伍建设”提案办理协商座谈会,市科协党组书记、常务副主席马林,市政协科技委主任申建军以及科协界部分委员参会,会议由市科协巡视员景晓东主持。

会上,市科协介绍了提案的背景、主要问题及建议。提案主办单位市科委汇报了提案办理情况,会办单位市人力社保局做了补充。提办双方及与会人员进行了协商交流。与会领导和委员对提案办理效果给予充分肯定,并围绕全国科技创新中心建设,就科技成果、推广和交易的细分,政府引导社会力量积极参与,把技术经纪发展为一个行业,集聚各种要素搭建科技成果转化的生态等方面提出了意见和建议。

刘晖副巡视员表示,各位领导和委员提出的意见和建议,很有意义,在这次提案办理工作和下一步工作方案中,都要积极采纳,把科技工作做深做细做实,在全国科技创新中心建设中更好地发挥作用。

市科委高新处、北京技术市场管理办公室、北京技术交易促进中心和北京技术市场协会相关工作人员参加座谈会。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统