开发交流中心积极参与“携手京津冀,共赴冬奥会”项目推介会

发布日期: 2017- 07- 26 信息来源: 北京科学技术开发交流中心 字号:[ ]

2017年7月18—19日,北京奥林匹克公园新项目推介会和科技冬奥展览会在北京举行。本次活动由北京奥林匹克公园管理委员会主办,北京击缶而歌国际管理顾问有限公司、《北京奥林匹克公园》杂志社承办,北京科学技术开发交流中心为支持单位。推介会的主题为“携手京津冀,共赴冬奥会”,来自京津冀地区的体育、科技、文化、旅游领域的100多家企业的负责人、高端商务人士在北京奥林匹克塔参加了这次推介会的开幕式和项目路演。

北京科学技术开发交流中心书记林建伟出席了7月18日上午在北京奥林匹克塔举行的2017奥林匹克公园新项目推介会暨“国家体育产业示范基地”揭牌仪式开幕式。作为此次推介会的支持单位,开发交流中心积极支持科技冬奥、繁荣京津冀科技、助力体育产业发展。在北京奥林匹克公园玲珑塔南侧景观大道开展的科技、体育项目展览中,开发交流中心组织张家口市宣化区奥体中心、宣化区青少年冰雪运动基地、张家口正冬奥体育博物馆、张家口金达开元孵化基地以及来自雄安新区的绿之梦农业科技有限公司等多家单位参与了项目展览。

2017年是北京冬奥会筹办的提速之年,也是落实“十三五”规划的关键之年。本次推介会旨在搭建一个京津冀科技、文化、体育产业发展的平台,使企业进一步加强交流、密切关系、促进合作、互利共赢,推进运动科技产业的快速发展,为办好2022年科技冬奥会积蓄能量做出贡献。开发交流中心参与积极参与推介会、组织企业参加项目展览,为促进相关京津冀体育科技企业互助互惠、业务成熟对接贡献了力量,为今后开展相关业务工作积累了宝贵经验。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统