河北省安新县科技局来京考察油用牡丹并进行项目合作洽谈

发布日期: 2017- 07- 20 信息来源: 北京科学技术开发交流中心 字号:[ ]

2017年7月15日,河北省安新县科技局局长王艳、河北省绿之梦农业开发有限公司总经理赵振杰一行到京对油用牡丹项目进行了考察及合作交流洽谈,取得了积极成果。

在北京科学技术开发交流中心工作人员的陪同下,王艳局长一行赴北京国色天成生物科技有限公司油用牡丹基地进行了实地调研,并与晁龙军总经理就安新县引进油用牡丹项目进行交流洽谈。王艳局长结合本地实际,分析了安新县引进油用牡丹项目的发展前景与社会、经济效益,并希望通过各项前期考察,促成油用牡丹项目落地安新县。赵振杰总经理与晁龙军总经理分别交流了各自资源与优势,就具体合作细节进行了沟通,初步拟定了合作协议。

考察结束后,考察组一行在开发交流中心就油牡丹项目落地安新县及安新县荷花、芦苇处理工作召开座谈会。会上,王艳局长介绍了安新县科技局的相关工作,并指出现阶段安新县存在荷花、芦苇产量巨大、收集困难、处理初级、剩余产物污染严重等问题,希望开发交流中心可以依托在京各家高科技院所帮助解决。开发交流中心主任曲宏结合中心以往相关工作经验,建议企业坚持结构调整,技术创新,围绕产业转型升级,有效利用当地的荷花、芦苇丰富资源,与北京相关企业对接合作,开发工艺品、草编等高端产品,着力拓展上下游产业链等。

曲宏主任表示,开发交流中心与安新县科技局同为科技管理单位,此次搭建两地科技企业合作平台,是两单位的合作基础,双方对接交流活动意义深远,希望双方建立良好合作关系,以促成科技合作、成果转化、项目落地等各项工作。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统