农业科技创新创业示范基地实用人才培训班顺利召开

发布日期: 2017- 07- 17 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字体:[ ]

近日,北京市科委农村中心联合密云区农业科技创新创意联盟、北京休闲农业创新联盟、首都科技条件平台金融领域中心共同举办了“创新创业示范基地实用人才培训班”,旨在推进京郊农业创新创业示范基地建设,提升休闲农庄管理能力和服务水平,创新农庄经营理念,培养创意农庄实用人才。来自我市休闲农业农庄、园区、企业负责人和低收入村人员共60人参加培训。

培训班上,邀请休闲农业文创专家、典型农庄创业导师、金融机构经理等专家围绕农庄经营、盈利模式和创意设计等内容进行授课,结合国内外最新成功典型案例,讲授休闲农业政策、园区规划与设计重点,介绍休闲农庄盈利模式与爆品打造,推介了涉农金融产品;并组织学员实地参观密云京纯蜜蜂大世界、天葡庄园,在现场展开观摩互动。

学员们一致认为,此次培训内容丰富、形式新颖,通过培训对休闲农庄规划、农庄经营有了深刻的认识,开阔了眼界,同时提升了农庄、园区经营者多维度的思维及管理能力,纷纷表示将紧密结合专家的指导重点,进一步提升自身农庄、基地的创意农业科技水平和经营管理水平,促进京郊生态创意农业发展。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统