您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
刘晖同志带队赴中科创星科技孵化器有限公司和佳杰科技(中国)有限公司
调研
发布日期: 2017- 07- 11 信息来源: 市科委高新处 字体:[ ]

7月6日上午,北京市科委副巡视员刘晖带队到中科创星科技孵化器有限公司(以下简称“中科创星”)和佳杰科技(中国)有限公司(以下简称“伟仕佳杰”)调研。高新处王金勇处长及相关工作人员陪同。

中科创星合伙人王成简要介绍了公司发展历程、主营业务、收入来源、科研创新等工作情况。中科创星是由中国科学院国有资产经营有限责任公司、西安光机所联合社会资本发起创办的硬科技创业孵化平台,打造以“研究机构+天使基金+孵化器+创业培训”为一体的科技创业生态网络体系。刘晖副巡视员对中科创星的科技成果转化、鼓励科研人员创业等方面的工作给予充分肯定,并希望中科创星利用更多的社会力量,帮助高校院所更好地实现科技成果转化,实现资源互联互通,助力新的企业,打造新的经济平台。

伟仕佳杰的相关负责人介绍了公司的发展历程,分销及供应、云数据平台、金融投资、信息服务2.0平台、互联网生态电商B2B平台等方面的情况。刘晖副巡视员对伟仕佳杰的新型互联网电商平台“电商背后的电商”、“新零售计划”、云计算行业培训等方面的工作给予充分肯定,并根据企业提出的政策需求给予了相关建议。

下一步,市科委将与企业共同重点聚焦科技创新、技术创新、模式创新,加速科技成果转化,共同为建设全国科技创新中心做出贡献。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统