您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
紧密团结创新企业,支撑全国科技创新中心建设——写在第六期北京生物医药产业跨越发展工程高级研讨班开班之际

发布日期: 2017- 06- 09 信息来源: 市科委生物医药处、人教处、法规处,北京生物医药中心 字体:[ ]

65,由北京市委组织部和市科委共同主办、北京生物技术和新医药产业促进中心承办的第六期北京生物医药产业跨越发展工程(G20工程)高级研讨班(以下简称“G20高研班”)在市委党校一分校开班。市科委郑焕敏副主任以“系统工程的方法和实践”为题讲了第一课,以系统工程在军事项目上的应用和实践,推广到北京生物医药领域的科技布局和创新生态的构建。北京大学常务副校长詹启敏院士以科技创新与生物医药技术发展为题,从生物和医药技术发展的国际背景,国家需求出发,详细讲解了生物医药技术各领域的发展趋势,思路及目标。

本期高研班为期五天,重点围绕北京建设全国科技创新中心、生物医药领域国家科技政策、国内外前沿热点等11个议题,邀请了詹启敏院士、俞梦孙院士以及国家发展改革委、国家卫计委、国家食药监局、国家统计局等有关部门的专家作专题授课。参训企业家学员共计64人。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统