市科委迅速传达学习市第十二次党代会精神

发布日期: 2017- 06- 23 信息来源: 市科委机关党委 字体:[ ]

市科委组织党组理论中心组传达学习市第十二次党代会精神

6月23日下午,市科委组织党组理论中心组传达学习市第十二次党代会精神。市第十二次党代会代表顾华传达了党代会精神,6位同志围绕全国科技创新中心建设结合自身工作交流了学习会议精神的体会。党组理论中心组成员、机关处室负责人及直属单位党政主要负责人60余人参加会议。

与会同志一致认为,蔡奇同志所做题为《更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗》的报告总结了过去五年取得的主要成就,强调了科技创新在全市经济社会发展中发挥的突出作用,提出了“北京要成为全球创新网络的中坚力量和引领世界创新的新引擎”的新定位新理念,对广大科技工作者是极大的鼓舞。报告主题鲜明、目标清晰、内容丰富、措施得力,通篇贯彻了习近平总书记两次视察北京重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,实事求是地反应了北京城市战略定位的发展建设需要,具有鲜明的首都特色和时代特点,是一份凝聚力量、鼓舞士气的报告,充满着深入人心的巨大感染力和催人奋进的强大号召力。

党组书记许强同志传达贯彻市第十二次党代会精神

党组书记许强同志要求,委系统全体党员干部要认真学习贯彻市第十二次党代会精神,围绕“以建设具有全球影响力的科技创新中心为引领,着力打造北京发展新高地”的部署,结合全国科技创新中心建设需要,研究探索如何在全国科技创新中心建设工作上进一步聚焦、突破、搞活,集思广益,将会议精神落到实处,在新一届市委的坚强领导下,用实际行动承担起建设具有全球影响力的全国科技创新中心的历史重任。


浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统