兰州市科技局一行到开发交流中心座谈交流

发布日期: 2017- 06- 19 信息来源: 北京科学技术开发交流中心 字体:[ ]

6月12日,州市科技局局、科技局高新处处长冯攀等一行到北京科术开发交流中心交流座开发交流中心支书记林建,域合作部、政策究部等相员参加了座谈会会议由主任助理孙刚主持。

座谈会上,林建伟书记首先对兰州市科技局一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了开发交流中心自1981年成立以来承担的北京市科委多项科技交流、开发、合作等工作,并与全国多地建立科技区域合作关系。近年来,开发交流中心重点主抓京津冀一体化建设工作,在承德、张家口、天津等地实施着多项科技合作。

王柠局长介绍了兰州市科技局近年度各项重点工作,围绕着兰州新区建设,装备制造、生物医药、新材料等多领域提出了合作需求。

此次座谈会,两方围绕科技成果转化、科技合作对接、科技成果宣传等方面进行了全面探讨,并对各项工作的成效和存在问题进行了沟通。双方均表示加强今后科技合作交流。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统