菏泽市经济开发区管委会领导到开发交流中心交流座谈

发布日期: 2017- 06- 19 信息来源: 北京科学技术开发交流中心 字体:[ ]

近日,山东省菏泽市经济开发区管理委员会副主任刘勇,开发区招商局局长刘仪伟等一行到北京科学技术开发交流中心交流座谈,就双方进一步搭建两地科技成果转化、技术转移等合作事宜进行探讨交流。开发交流中心书记林建伟、主任助理孙刚等人员参加了此次座谈会。

会上,林建伟书记首先对刘主任一行的到来表示热烈欢迎,强调两地合作已迈出一大步。继前期与菏泽市经济开发区工委副书记练建军党的交流成果,希望菏泽市开发区提出具体企业名录及技术需求目录,有针对性对菏泽企业进行科技成果转化、落地提供服务。

双方拟定了战略合作框架协议,希望以开发交流中心为主体,搭建技术转移合作平台,将北京的优质企业、技术、人才资源引荐到菏泽,为菏泽市建立国家级经济开发区的升级做好服务。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统