您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
北京市科委党组书记、主任许强会见河北省科技厅党组书记、厅长马宇骏

发布日期: 2017- 06- 16 信息来源: 市科委办公室、计划处 字体:[ ]

6月14日,北京市科委党组书记、主任许强在北京市科委会见河北省科技厅党组书记、厅长马宇骏。

马宇骏表示,创新驱动是河北发展的内生动力,河北省委、省政府高度重视科技创新工作。河北将学习借鉴北京科技发展的管理模式和体制机制创新经验,引进北京的创新资源、人才团队,加快河北科技发展。并表示希望与北京从协同创新到全面合作,共同落实京津冀协同发展战略。

许强对河北省科技厅的来访表示欢迎,同时指出,京津冀协同发展摆在北京工作突出重要的位置,市科委将积极落实推动京津冀协同创新工作,大力支持河北创新驱动发展。建议双方可围绕科技支撑环境治理、支持河北优势产业高端化发展、协同研究创新政策等方面加强合作,设立课题深度研究;围绕科技成果技术交易、人才加强平台搭建;围绕重点工作、具体项目建立协同工作机制;围绕创新资源聚集,进一步加强科技资源共享。

河北省科技厅副厅长张永强,北京市科委党组成员、副主任张光连、北京市科委副巡视员王建新及计划处负责同志陪同参加座谈。


浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统