您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
第四届“首都特色•创新驱动临床研究”论坛参会通知

发布日期: 2017- 06- 16 信息来源: 市科委生物医药处 字体:[ ]

“首都临床特色应用研究”专项(简称“首都特色”专项)是北京市科学技术委员会(简称“市科委”)支持北京地区医疗机构中具有传统优势特色或潜在优势领域开展临床技术、新方法研究的一项科技计划。自2014年起,为促进医疗机构间、不同学科间进行学术交流,帮助临床医生提高科研意识、提高临床研究能力,培养临床和研究复合型高级人才,市科委组织举办了“首都特色•创新驱动临床研究”论坛,至今为止已连续举办三届,受到了京区各医院管理工作者和科研工作者的广泛好评。

为进一步发挥科技引领学科创新发展的积极作用,市科委将于2017年7月12日(周三)在协和学术会堂召开第四届“首都特色•创新驱动临床研究”论坛,欢迎各位医生同仁及医院科研管理工作者等相关人员参加。

论坛分为两个部分,上午论坛开幕式和大会报告,邀请各医院主管科研领导参加;下午方法学论坛,邀请各医院拟申报首特专项的临床医生和科研管理人员参加,单位统一申报,每单位限报10人。报名回执截止时间为7月3日(周一)下午16:00,请将参会回执发到以下邮箱:jkxtxmb@163.com

                     

北京市科委生物医药处

2017年6月15日

 

联系人:

吉荣荣:68717373-6521,13341050173

张艳:68717373-6505,18618352621


附件1:2017年第四届“首都特色•创新驱动临床研究”论坛日程.doc

附件2:参会回执.doc

 


浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统