您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
刘晖委员一行赴牡丹集团调研

发布日期: 2017- 06- 14 信息来源: 市科委文科处,北京生产力促进中心 字体:[ ]

6月10日,刘晖委员带队到北京牡丹电子集团有限责任公司(以下简称“牡丹集团”)调研,并参加了“首都国企开放日·数字牡丹开放周”活动。

刘晖委员在参观了牡丹集团围绕智能制造服务平台(IMS平台)设计的“智慧办公、互联生活、聚合支付、众创空间、大数据舆情、AR/VR体验”等板块后,对牡丹集团由传统电视制造业步入智能制造服务领域,开展生产性智慧服务业务所取得的成果表示肯定,介绍了北京市科委推动北京全国科技创新中心建设的相关工作情况,并提出:一是希望牡丹集团能够围绕全国科技创新中心建设,开放自身资源、服务其他国企转型升级;二是依托自身优势,推动优秀创新成果服务京津冀、全国、“一带一路”乃至全球;三是与科委建立长期、可持续的合作机制,促进科技创新成果推广、应用。

市科委文化科技发展处处长李国光、高新技术产业化处处长王金勇陪同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统