北京市科委党组书记、主任许强会见宁夏回族自治区科技厅厅长马清贵

发布日期: 2017- 05- 27 信息来源: 市科委办公室 字号:[ ]

5月27日,北京市科委党组书记、主任许强在北京市科委会见宁夏回族自治区科技厅厅长马清贵。

马清贵厅长首先感谢了北京市科委多年来对宁夏科技工作的支持与帮助。为落实习总书记视察宁夏时的重要指示,推动宁夏创新驱动发展战略的实施,促进北京市与宁夏的科技合作,按照国家科技部的要求,2017年6月将在银川举办“东部支持宁夏科技合作联席会议”。宁夏科技厅梳理、凝练了60个科技合作项目,希望与北京市开展项目对接合作。

许强主任对宁夏回族自治区科技厅的来访表示欢迎,同时指出,加强全国科技创新中心建设是党中央和国务院交给北京市的任务,对其它省、市、自治区的辐射带动是加强全国科技创新中心建设的一项职责。北京市拥有丰富的科技资源,希望将北京的科技资源与宁夏的资源禀赋相结合,探索适合的技术和合作途径,形成实质性合作成果,北京市科委将尽全力支持宁夏的创新驱动发展。

宁夏回族自治区科技厅巡视员张新君,北京市科委党组成员、副主任张光连,北京市科委委员张虹、王建新及相关处室负责同志陪同参加座谈。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统