您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
刘晖委员一行赴航广卫星网络有限公司调研

发布日期: 2017- 05- 19 信息来源: 市科委文科处,北京生产力促进中心 字体:[ ]

5月17日,北京市科委委员刘晖带队赴航广卫星网络有限公司(以下简称“航广卫星”)调研,并参加“基于直播星的民航客机新媒体服务平台关键技术研发与应用”项目启动会。国家新闻出版广电总局广播科学研究院(以下简称“广科院”)副院长周毅、北京数码视讯科技股份有限公司副总裁周昕、航广卫星总经理毛为等参会。

会上,广科院项目负责人重点介绍了项目概况、管理措施及下一步工作计划,介绍了机载直播系统服务“9·3”阅兵、央视春晚等前期工作基础。

刘晖委员对项目前期成果表示肯定,随后对该项目提出三点建议:一是进一步加快研发进度,抓住“十九大”等关键节点推进项目成果转化落地;二是进一步挖掘项目社会效益和经济效益,推进项目成果产业化,加强后续运营规划;三是与市科委建立紧密的联系机制,加强对《北京市进一步完善财政科研项目和经费管理的若干政策措施》等财税政策的关注和理解,合理、规范使用财政经费。

市科委文化科技发展处、北京生产力促进中心相关同志陪同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统