您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
2017年北京市科学技术奖受理项目公布通知(公示期已结束)

发布日期: 2017- 05- 12 信息来源: 市科委计划处 字体:[ ]

2017年北京市科学技术奖推荐工作已经结束,共有508项推荐项目通过形式审查,25项项目推荐材料不合格,不予受理。根据《北京市科学技术奖励办法实施细则》的规定,现将形式审查合格的508项推荐项目(含项目名称、候选人、候选单位、推荐单位、项目简介、知识产权证明、代表性论文(著作)发表情况、成果产生的标准等内容)在“北京市科委网站”和“北京市科学技术奖励工作办公室网站”同时公布。

自公布之日起10日内,任何单位或者个人对公布项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料真实性持有异议的,或对项目候选人、候选单位及排序持有异议的,均应当书面实名向我办提出,并提供必要的证明文件,我办按照《北京市科学技术奖励办法》及其实施细则的有关规定进行处理,并对异议人身份予以保密。凡匿名、冒名或超出期限的异议均不予受理。   

特此公告。

联系方式:北京市科学技术奖励工作办公室,北京市海淀区四季青路7号院2号楼2层 100195

联系人: 刘慧

联系电话:66188227-603

附件:2017年北京市科学技术奖受理项目目录


2017年5月10日


浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统