王建新委员主持召开京沈科技合作重点技术交易卖方座谈会

发布日期: 2017- 04- 24 信息来源: 市科委高新处,北京技术市场管理办公室 字号:[ ]

近日,北京市科委委员王建新主持召开了京沈科技合作重点技术交易卖方座谈会,北京区域内技术输出沈阳的重点卖方代表参加了会议。参会代表就各自单位与沈阳市技术交流情况,特别是技术交易合作模式、技术所属领域等情况进行了介绍,同时对促进京沈技术合作提出了意见和建议。

会上,王建新委员指出,按照国务院印发《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略,加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》要求,北京与沈阳建立对口合作机制。根据北京市委市政府统一部署,市科委充分发挥首都科技资源优势,与沈阳市积极开展科技资源对接,加快首都科技成果向沈阳市转移转化;同时“更好发挥政府作用”,了解企业在技术落地过程中精准需求,为企业对接提供平台,为首都科技资源落户沈阳保驾护航。

市科委行政服务中心主任崔彦民、高新处处长王金勇、北京技术市场管理办公室主任董齐超及相关负责同志参加了会议。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统