百家实验室进千家企业北航专场对接会暨首都科技创新券宣讲会成功召开

发布日期: 2017- 04- 21 信息来源: 市科委条财处 字体:[ ]

近日,由北京航空航天大学研发实验服务基地主办、科技孵化器领域中心协办的首都科技条件平台 “百家实验室进千家企业” 北航专场对接会暨首都科技创新券政策宣讲会在世宁大厦举行,来自首都科技条件平台的主管工程师、北航装备制造领域的实验室负责人孙老师及北京交通大学科技园、软通动力信息技术(集团)有限公司、北京海基嘉盛科技有限公司等17家单位的代表参加了此次活动。

会上,首都科技条件平台主管工程师向企业充分解读首都科技创新券政策,详细介绍了首都科技创新券的申请、兑换、合同签订等内容。北航基地装备领域实验室负责人对数字化设计与制造北京市重点实验室、机械工业数控加工工艺技术与装备工程实验室、飞行器装配机器人装备北京市重点实验室等实验室的科技资源进行了介绍,并与企业进行了对接。

通过召开此次对接会,使小微企业详细了解了首都科技创新券扶持政策,促进了首都科技条件平台科技资源与企业需求的对接,降低了企业研发投入。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统