市基金办组织召开前沿优先资助领域研讨会

发布日期: 2017- 04- 21 信息来源: 北京市自然科学基金委员会办公室 字体:[ ]

2017年4月21日,北京市自然科学基金委员会办公室(以下简称“市基金办”)为形成落实全国科技创新中心建设重点任务行动计划,组织召开前沿优先资助领域研讨会。会议由市科委副主任张光连主持,科技部基础研究司原巡视员彭以祺、国家康复辅具研究中心主任樊瑜波、北京工业大学副校长聂祚仁、中国科学院大气物理研究所王跃思及课题组相关人员参加研讨。

会上,市基金办工作人员介绍了落实全国科技创新中心建设重点任务行动计划的初步方案和框架。与会专家对市基金前期的准备工作给予了充分肯定,随后与会人员围绕自然科学基金投入机制、实质国际合作、人才培养、优先资助领域和联合资助等开展了讨论交流。下一步,市基金办将结合专家意见遴选优先资助领域,完善形成落实全国科技创新中心建设重点任务行动计划。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统