您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
张光连副主任一行赴中国科学院调研

发布日期: 2017- 04- 20 信息来源: 北京市自然科学基金委员会办公室 字体:[ ]

2017年4月17日下午,北京市科委张光连副主任带队赴中国科学院调研。市发改委高技术产业处、市科委重大专项办、市科委科技创新中心建设协调处及市基金办的相关领导和工作人员参加调研。

中科院邓勇副秘书长介绍了怀柔科学城建设规划情况。怀柔科学城定位于“科研高地”、“人才聚集高地”两个高地,以建设一批大装置,发展一批高平台、聚集一批顶尖人才、引领一批新兴产业为主要目标。目前,中科院已有多个研究所和产业项目落地怀柔,一些大科学装置也选址在怀柔。中科院将整合全国创新资源,建设突破型、引领型、平台型为一体的国家实验室。

双方围绕如何推进怀柔科学城建设、市科委及市基金如何做好对接工作等相关内容进行了深入的交流座谈。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统