您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
刘晖委员一行赴北京市市政工程设计研究总院有限公司调研

发布日期: 2017- 04- 18 信息来源: 市科委文科处,北京工业设计促进中心 字体:[ ]

4月14日,北京市科委委员刘晖带队调研北京市市政工程设计研究总院有限公司(以下简称“市政院”)。市政院总经理张韵、副总经理包琦玮等参加了座谈交流。

市政院总经理张韵简要介绍了公司发展历程、业务范畴、科研创新等工作情况,详细介绍了市政院在设计引领公司发展、创新创业环境营造和打造“北京设计”国际化品牌等方面的工作。

刘晖委员对市政院科技创新、项目管理、品牌打造等方面的工作给予充分肯定,并与参会人员交流了科委在北京全国科技创新中心建设、北京设计之都建设、双创等方面的情况,提出三点希望:一是希望市政院充分发挥自身优势,进行北京新机场陆侧交通设施设计优化及示范应用,服务好北京新机场建设,提高用户体验满意度,使其成为首都形象新名片;二是希望市政院全面提升设计创新、综合服务和市场开拓综合能力,推动北京优秀设计服务京津冀、全国乃至全球,不断提高国际影响力;三是希望与市政院建立长期的合作机制,探索以设计为手段进行科技成果转化应用的新形式。

市科委文化科技发展处、北京工业设计促进中心相关负责同志陪同调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统