您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
农村中心党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

发布日期: 2017- 04- 14 信息来源: 市科委农村处,北京市科委农村发展中心 字体:[ ]

按照北京市科委机关党委《关于召开组织生活会的通知》要求,近日,市科委农村发展中心党支部召开了“两学一做”专题组织生活会并开展了民主评议。会议由党支部书记李守勇同志主持,市科委委员张虹作为普通党员参会并讲话,农村中心全体党员参加会议。

会上,每名党员根据开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育对照检查分析要求,结合自身找不足,主管领导和本部门党员分别对每位的发言提出批评意见和合理化建议。

李守勇书记总结时强调,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要围绕“我为科技创新中心建设做贡献”主题活动做到学做结合。

张虹委员讲话要求:一要多开展相关学习教育,加强党员“三观改造”,提高党员的党性修养;二要加强制度建设,要求党员明规矩、守纪律,自觉接受监督;三要廉洁从政,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展;四要发扬钉钉子精神,推动全国科技创新中心建设和北京农科城工作;五要思考开拓性工作,提升党员队伍的凝聚力,营造良好工作氛围。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统