您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
张光连副主任一行赴306医院调研

发布日期: 2017- 04- 10 信息来源: 北京市自然科学基金委员会办公室 字体:[ ]

2017年4月7日下午,北京市科委副主任张光连和委员王建新带队调研306医院,市基金办主任王红等同志参加调研。306医院院长顾建文、副院长贾付坤及相关科室主任等参加了座谈交流。

首先,顾建文院长简要介绍了306医院的整体情况。市基金委领导介绍了市科委在全国科技创新中心建设中的重点任务,并就市基金重点项目指南编制及联合基金等工作征求医院的意见和建议。随后,医务部副主任娄晓同从航天医学、特种武器防护、再创伤修复、军队特需药物、口腔诊疗等具体工作层面介绍了医院科研情况。最后,吴玮主任、刘彦君主任和李连勇主任分别以“环境污染感官应激损伤及防护研究”、“内分泌临床及科研情况汇报”和“肠道菌群在阿尔茨海默病发病机制中的作用研究”为主题介绍了科研工作相关情况。

与会人员围绕环境污染与人体健康、肠道微生态与人类疾病、医学影像及神经干细胞研究等方面展开了深入研讨。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统