您当前所在位置:
首页
> 政务公开 > 新闻中心
张光连副主任参加京津冀协同发展专题调研

发布日期: 2017- 03- 09 信息来源: 市科委计划处 字体:[ ]

近日,科技部创新发展司副司长余健带队组织三地科技主管部门赴河北省保定、廊坊市,就推进京津冀协同创新工作开展专题调研。科技部火炬中心主任张志宏,河北省科技厅厅长马宇骏、副厅长郭玉明,北京市科委副主任张光连等京津冀三地科技部门负责人参加调研。

调研组一行在保定、廊坊市先后深入保定·中关村创新中心、清华大学(固安)中试孵化基地等单位考察调研,并就进一步部署推进京津冀协同创新发展工作召开座谈会,听取了京津冀三地科技部门关于京津冀协同创新2016年工作总结,研究了2017年联合开展的重点工作。

余健副司长对京津冀三地2016年京津冀协同创新工作进展表示肯定,同时要求三地在下一阶段要抢抓机遇,围绕“京津研发、河北转化”的战略定位,扎实做好协同创新工作。张光连副主任就如何做好下一步工作与科技部创新发展司、火炬中心、天津市科委、河北省科技厅进行了深入交流。

市科委计划处、京津冀协同办等相关同志参加调研。

浏览次数: 【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统